Akibat Gigit Payudara, Ular Mati Seketika

Seekor ular mati setelah menggigit payudara seorang model. Orit Fox yang tengah merasa kaget dan kesakitan itu makin terhenyak ketika tahu justru ular yang telah menggigit payudaranya mati seketika. Fox hanya mengalami luka ringan. Kejadian ini sungguh di luar dugaan.

Laman metro.co.uk mewartakan, Selasa (15/3), ular tersebut diduga telah keracunan silikon yang ada di payudara Fox. Wanita seksi� keturunan Israel ini memang terkenal sangat memperhatikan penampilannya, termasuk dengan menjalani operasi pembesaran payudara dengan suntikan silikon selama beberapa kali.

Peristiwa ular menggigit payudara itu terjadi dalam sebuah pengambilan gambar yang melibatkan seekor ular. Agar terlihat lebih menantang, Fox berusaha untuk menjilat muka ular tersebut. Mungkin karena merasa terancam, ular tersebut bereaksi dengan menggigitnya tepat di payudara kirinya. Padahal, biasanya ular itu jinak.

Setelah kejadian itu, kru segera membawa Fox ke rumah sakit. Orit Fox pun mendapatkan suntikan tetanus dan dinyatakan cedera ringan. Sumber